Слав тебе, Господи - есть же бочок!

Дорогой читатель!
Пьянство - грех!
И в нем намёк,
добру молодцу урок:)))
Джейка написала экспромт на одно из стихов
по данной теме.
Я посчитал весьма полезным продолжить её.
Вот, что она написала:

Кончена жизнь - мы вчера перепили,
Я на диване валяюсь в бессилье -
Сердце почти совершенно не бьется,
Время вставать - а оно не встается…
Тело устало, мозгам тяжело,
Как же кошмарно не повезло.
Кинуться разве рассолу напиться,
Чтобы в себя поскорей возвратиться,
А усмирив сушняк невозможный,
Опохмелиться будет несложно…
:)
http://www.stihi.ru/2004/04/13-1695

А это моё продолжение:

Кинешься к банке - рассол весь испили:(
- А про меня, алканавты, забыли?!
Быстренько к крану - вода на исходе.
Да! Не везет! Прямо, как - по погоде.
Слав тебе, Господи - есть же бочок!
Вмиг выключателя щелкнул щелчок,
Крышка снята - ну, теперь обопьюсь!
Черт с ней, что ржавая, не отравлюсь!
Губы иссохшие сладко зачмокали,
Пьянство не зря называют пороком и
это почувствушь лишь по утрУ -
Только - когда непотребно нутру.
Муки не впрок! - вновь друзья соберутся,
И позабыв про похмелье, напьются.
Это ж в традициях нашей страны:
Грабли стоят всё у той же стены.
Только хотел перейти я к морали,
Глядь, кореша снова водки набрали.
Конь мой - Пегас, нахлебавшись, притих.
Утра дождусь - вновь к бочку, и за стих!
Снова в поход мы отправим гонца.
Я же продолжу сей стих бес конца...
:)))


Рецензии
Опять без меня пили.
А лучше бы со мной.
Потому что когда я трезвая то очень злая.

Обиженная.

Финк Ирма   27.04.2004 22:40     Заявить о нарушении
Ирмочка, так ведь ты не заходишь, как к Чапаеву полночь за полночь:))))) - пиши на себя жалобу:)))
Ну, ладно уж, сильно-то нге обижайся:))) Завсегда тебе рад. И уж стопарик всегда тебе налью, и не только:))))
Спасибо за отзыв!
С нежностью
Виктор

В.Вин   28.04.2004 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.