***

Не прячь свой взгляд,не бойся чувств,
Что разрывают наши души,
Побудь со мной еще чуть-чуть,
Ты мой покой навек разрушил..

Твои глаза,твои черты,
Я забываю все на свете,
Откуда,Боже,эта страсть
В тех,что для взрослых просто дети?!

Я слышу стук наших сердец,
Что в унисон сегодня бьються,
Но почему мои мечты
Внутри все также остаються?

Ты обними меня сейчас,
Прижми к груди рукою смелой,
Услыши крик моей души,
Почувствуй страх и трепет тела..

Я верю в то,что мы с тобой
Родились,чтобы быть вдвоем,
И этот миг и этот шанс
Дарован свыше был для нас..

Не уходи,не исчезай,
Не оставляй меня одну!
Мы будем вместе,так и знай!
Так суждено,я повторю

Тебе об этом сотни раз,
Пока ты слышишь звуки фраз,
Пока ты чувствуешь меня,
И друг без друга жить нельзя..

Твои глаза,твои черты,
Я разрываюсь на куски!
Я забываю обо всем...
Сейчас ты здесь,мы здесь вдвоем..

Твой взгляд зовет меня с собой
В далекие миры любви,
Твой голос,медленной волной
Накроет сердце,иы одни..

Твои глаза,твои слова,
И руки нежные твои..
О Боже! Я схожу с ума!
Твои глаза сейчас мои..

Твой голос,нежность сильных рук,
Дурман пьянящий жадных губ,
И сердца стук,и сладость слов,
Я знаю,ты моя любовь..

Я знаю,ты моя судьба!
Ты слышишь?Я навек твоя..
Ты слышишь? Я тебя люблю..
Мы вместе навсегда..
О Боже,я тебя благодарю!!!

       16.04.04...


Рецензии