Я один

Забывая проблемы, исследуя страх
Распечатаю вены на чистых руках.
Нарушая законы, убиваю мечты
В поисках зоны свободной реки.
Выдыхая вино, поднимая предел,
Открываю окно в мир мыслей и дел.
Закрывая рукой капли смолы,
Нет слова “стой”. Есть только ты:
Золотая проблема – яблока сок.
Вечная тема – жизни урок.
Вспоминая тебя, помня чужих,
Себя не виню, прощаю других.

Пока я такой, меня никто не поймёт.
Испытаю один в небе полёт.
Никто не летает, я в небе один.
Каждый жалеет, что во мне первитин.


Рецензии