Замело

А когда день сменяется днем
Средь полночной густой тишины
Хорошо нам остаться вдвоем
Чтобы сбылись давнишние сны
Нежной лаской, любимой рукой
Отряхнуть пыль дневной суеты
И мотив колыбельный простой
Нам подарят живые цветы
И зима за окном не беда
Если рядом подруги тепло
А в глазах ее счастья звезда
Ерунда, что Москву замело.


Рецензии