* * *

Я не хочу быть среднестатистическим
А шишек больше у меня, чем площадь лба.
Аморфно жить и не тужить,
Такая участь мертвеца.
А мне бы крыльев, да побольше,
Чтобы пройти сквозь бездну ночи.
Чтоб возвратившись на балкон,
Своих увидеть за окном.
Ты в тривиальной жизни строчке,
Дойдешь когда-нибудь до точки.
И если лёгкой жизни след искал,
Тогда сильней огня бояться будешь смерти.
А коли в жизни тяжко ты вздыхал,
Тогда и смерть не более чем путь к карете.
И пусть она тебя умчит, как огненная колесница.
Покружит в небе, посвистит
И вновь извергнет тебя ниц.
Мой друг, желаю быть тебе смелее,
Над среднестатистическим довлея!
Не всё ещё предрешено.
Мы не герои из кино
И не кумиры сотен тысяч,
Мы не поклонники того,
Что нам твердят, и что мы слышим.
А лишь того за кем идём,
Что в нас живёт, и чем мы дышим!


Рецензии
А мне бы крыльев, да побольше
Я бы тоже не отказалась. Жаль только, что все статистики нас ровняют по среднестатистическому образу)))
Успехов!
Svet

Svetlana S   23.04.2004 00:17     Заявить о нарушении
Да уж статистика слишком увлеклась дуализмом.
Спасибо

Арташ Андриасов   23.04.2004 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.