Время встречи пришло

Хмурый ветер роняет
в мои ладони дождь
в путь меня выгоняет,
знает, ты ждешь.
Утром приеду рано
тебе еще можно спать
серого  сна туманы
постараюсь прогнать.
Зажгу твоих глаз улыбки-
моей души свечу
старые наши ошибки
к порогу не подпущу.
Вечная мне награда
в губах твоих тепло
тает разлуки преграда
время встречи пришло.


Рецензии