Опять оставаться Я была Пенелопой

Я была Пенелопой,
Но поздно.
Я ждала Одиссея,
Но рано.
Он дошёл бы до дома,
Но звёзды
Высыпали солонки
На раны.

Я могла бы быть Фрейей,
Но скучно
Всем, кто хочет любви,
Отдаваться.
Я Идунн быть хотела,
Но душно
Уходить и опять
Оставаться.

17.04.2004


Рецензии