Первопроходцы Зимняя зарисовка

Спасибо тем, кто после снегопада
Кладёт по снегу первые тропинки…
Кратчайшие пути искать не надо –
Всё лучшее начерчено, как на картинке…

С такими мыслями дошёл до места,
Где мне туда, где снег ещё не тронут…
Я-то пройду… Другое интересно:
Тот, кто пойдёт за мной – меня он вспомнит?


Рецензии