bo

КАЛИУМ НИТРИКУМ - от застарелой чесотки
КАЛЬЦИУМ СИЛИЦИКУМ - микоз









Переливаются и радугой текут
Ментальные тона
Хрустального нюанса

Зурным
И медовым
Запахом заткут
Явленья полусна
Общенья
С роем пчёл
Янтарного
Сеанса

5 ДЕКАБРЯ 2002 ГОДА, ЧЕТВЕРГ


Рецензии