Судная ночь 2. The Purge Anarchy 2013

Америка давно уже ничего не стесняется, снимает фильмы про себя любимую. И люди в чёрном NWO, и население из обывателей-убийц – всё на виду в новой планете-америке. Города-спруты Верхарна превратились в одну большую американскую планету, планету ТувалКаина...


Рецензии