За зеркальной стеной...

За зеркальной стеной - отраженье огня,
И пришпорен войной,бег лихого коня...
А за пеплом стихов - отпущенье грехов,
И за гарью побед...неродившийся свет...

Но с зимой в волосах,ты меня умоли,
Показать в небесах...Сальвадора Дали,
Отыскать среди звёзд Башлачёвский протест,
Гумилёва погост и Есенина крест...

И опять с темнотой,закусив удила...
И в догонку за мной, чья - то злая стрела...
И ударом о грудь...только капли весны,
И весь мой пройденный путь...превращается в сны...

Не посаженныё сад,не родившийся сын...
Недопонятый взгляд обнажённых картин...
И устав на лету...наша чаша пуста,
Мы шагнём в пустоту...из созвездья Христа...


Рецензии
Я смотрю на старинное Зеркало
С огранённым большим стеклом.
Сколько видело перемен оно,
Сколько будет ещё при нём?

Антонина Шангина   08.08.2006 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное:)
с теплом
Андрей

Гладышев   08.08.2006 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.