Последний витязь Темной Звезды

Я прибыл сюда из-за далеких холмов,
огромный страх, которому прозвища нет,
семь краев обрызгиваю, оббегаю огонь,
через опалённые вежды я лице зрею восход,
потрясения ума убеждают меня, что я не сокрушен
оголенного разума барабанящий ком...
я раскрываю очи, и надо мною встает
безжалостный, морозный берёзовый столп.

Я некогда был юн - так же, как ты,
(они прибыли как лавина как нечистый поток)
Я бродил Стезей Звёзд - так же, как ты,
(все наши знамена и хоругви вколочены в снежок)
Я был Миром и Сущностью - так же, как ты.
(они нас незатейливо снесли и вколотили нас в слякоть)
и был Долей Потока - так же, как ты!
(они порушили всё они сокрушили всех нас)

И на этой земле мне нечего больше утрачивать,
я зрю то, что тут нечего больше хранить.
Потому я прибыл сюда распевать и отплясывать
и выдираю из ножен лишенный смысла клинок

и я снова подымаю разбитый щит
Ибо нынче я ведаю, что ладить с собой.
потрясения ума убеждают меня что я не сокрушен
и я трублю в мой расщепленный рог бранный

последний витязь Темной Звезды
последний витязь Темной Звезды
последний витязь Темной Звезды
последний витязь последний витязь Звезды

Господь мой, это не роптанье - кто вправе роптать?
я ведаю то, что со мной в эту ночь не помрет.
Я желаю просто чрезвычайно, негромко провещать -
У них нет права на то чтобы зреть рассвет

Ты не предоставил, я не взял другого пути!
Я подымаю в нападение павшую рать,
и я воплю им вперёд, я воплю им за мной!
Ведь на этой земле мне нечего больше утрачивать,

безжизненной свастикой в небесах сокол завис,
(они прибыли как лавина, как нечистый поток)
Я не знаю, но чую - он глядит вниз
(все наши знамёна и хоругви вколочены в снежок).
Под крыльями кличут морозные ветры,
(они нас незатейливо снесли и вколотили нас в слякоть)
На хладный цветок моего огня,
(они порушили всё, они сокрушили всех нас).

И можно безмолвно осесть по сгоревшей пожне,
а я склонен был псом сторожить ее кров
и быть одним выжившим в этой борьбе.
Ради права затронуть устами следов

Мне сохраненных узенькой, невесомой ступней,
и у воды, поймав челнок попытаться сбежать.
Ради удачи замереть под хозяйской рукой,
а я плююсь им в лицо, я прошу себя восстать


Нет ни одного шанса их побороть.
Окромя умершего ощущения максимальной вины
у них в общем нет права на то что бы существовать.
В потопившем Космос пылу Темной Звезды!

последний витязь Темной Звезды
последний витязь Темной Звезды
последний витязь Темной Звезды
последний витязь последний витязь Звезды


Рецензии