Ночь по улице крадётся...

***

Ночь по улице крадётся,
Усыпляя всё вокруг.
Только нам с тобой неймётся
Мой прекрасный, милый Друг.

Из-за туч луна стыдливо,
Укоризненно глядит.
Ветер тихо и учтиво,
Под окном, листвой шуршит.

Взгляд твой, томный, жажды полон
Необузданных страстей.
Разум мой захвачен в полон
Твоих рук, волос, очей.

Губ пьянящая услада,
Беззащитность хрупких плеч,
Как внезапная награда,
Как кружащий в небе смерч.

Всё реальное забыто.
Существуешь только ты,
Аретуза, Афродита,
Воплощение мечты.

……………………………………….

Утро смыло краски ночи,
В миг, с небесного холста.
Ранний дождик крыши мочит.
Ты лежишь в объятьях сна.

Спи, мой Друг. Морфея царство
Остудит твой страстный пыл.
Как волшебное лекарство
Восполнйт упадок сил.

Что б, проснувшись, нежным взглядом,
Мир дождливый одарить,
Что бы быть, со мною, рядом,
Очаровывать, любить


Рецензии
Побольше бы ТАКИХ ночей!
:-)))

Солнечная Женщина   17.04.2004 10:04     Заявить о нарушении
Очень красиво и свежо.Замечательно.

Леди Искренность   17.04.2004 13:10   Заявить о нарушении
К моему сожалению, не могу оставлять рецензий .
А мне бы очень хотелось отметить такие ваши стихи , как:
ВНЕЗАПНО.
НЕБЕСНАЯ.
МИМОЛЁТНОЕ.
От них я просто в восторге, с уважением Ляля.

Леди Искренность   17.04.2004 13:17   Заявить о нарушении
* * * Приятственно помечталось... ;) Спасибо

Военная Тайна   15.11.2004 16:54   Заявить о нарушении