Игра во взгляды

Вы смотрели так занятно...
Было Вам и мне приятно
Друг за другом наблюдать,
Взглядами друг другу врать,-
Обещать, страдать, стараться,
И надеждой обменяться...
Не сказав и пары слов,
Натворили мы "делов"...

3.04.2004


Рецензии