Laetifico

От того, что тебя оттолкнула,
Вдруг так больно мне стало самой!
Не хотела! Сорвалось!.. Вздохнула.
Даже цвет этой боли - хромой.
Ну прости! Ну пожалуйста, хватит
Мне показывать гордость свою!
Я не сплю на огромной кровати -
Пред тобой на коленях стою.
Говори, что глупа и горда я,
Чем угодно меня укори,
Если знаешь, что я так страдаю,
Эту боль у меня забери...


Рецензии