диаграммы скачут как гнедые кони

диаграммы скачут как гнедые кони,
на бегу жуя зеленые яблоки сочные.
в агонии вертит хвостом лисьим жизнь,
смывая день за днем в водоворот несбывшегося.
осторожно!что задумано мной было-свершается.
осторожно!сама себе говорю-
никому не ставлю палки в колеса,
зло возвращается.
я ненавижу слово "надо!"но оно постоянно
мне напоминает о тебе.
до рези хочется спать и курить,
но утонули спички и зажигалки в метртвой воде.
до завтра-шипит испорченный телефон.
до сегодня-поправляю устало его
и знаешь,мне часто стало казаться
что смешались люди и звери в одной
незначительно-разрушающей масти.


Рецензии