безответно

шпили прогибаются на руках,
башни сходят с ума.
фонари курят дурь,
черные деревья стреляются на дуэлях-смелые!
мокрой травой цепляется мне за шею петля.
не буду.я хочу жить.
подлнький голосок гнусавит-зря.
безответно
невозвратимо
остро
люблю тебя.


Рецензии