ты ведь знаешь

ссадины на шее рябят синим цветом,
любовь прверащается в желание уйти.
и я уже начинаю понемногу любить других-
осторожно,боясь привыкнуть.
ты ведь знаешь как боюсь ошибиться.
а его сегодня не было на месте встречи,
он неосмотрительно продинамил стрелку.
кто научил меня смеяться,приди!
я забыла как это делать.
многоточия от одиночества не спасают.
верность клеймом жгет зрачки.
и нет рядом тех кто мог бы меня спасти.


Рецензии