И вот опять...

И вот опять,…в один весенний вечер,
Твой тихий голос в трубке прозвучал.
И мягким пледом прикрывая плечи
Я слушала о чем он мне молчал…

И больше чувствуя и меньше понимая,
Наперекор всему, себе на зло,
Я ощущала то, что я чужая,
Но почему-то было все равно.

Я так спокойно, даже равнодушно
Принять решила слово «ненужна…».
И в то же время было очень нужно
Услышать: «Здравствуй. Как твои дела?».

И вот опять,…ночь прикрывала лица,
И было всё не для меня, не мне.
Ты просто так, хотел тогда забыться,
А я позволила счастливой быть себе.


Рецензии
Восхитительно!
Всех благ Вам!
С ув. Яна.

Смайлгёл   04.04.2006 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи!

Сью-Ана   05.04.2006 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.