Загадка

Ночь. В проводах запутались мысли.
Йогурт малиновый и цветы...
Что-то в Америке от Отчизны.
Я угадаю. Я знаю. Ты!

Вьются колосьями отголосья.
Люстры не греют, не стветит плед.
Точка назначена нам на восемь.
 - Ты ведь не веришь?...
Молчанье.. /нет!/ :-(

Помнить устали. Верить устали.
Нервы не стали крепче, целей...

Тонкой рекой источает хрусталик
Знанье непрожитости моей.
16.04.04


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.