Терроризм

               ТЕРРОРИЗМ.

В огне Ню-Йорк и Вашингтон
Горят осенним ярким днём,
Сметён огнём был Пентагон
Печальным в мире сентябрём.

Международный терроризм
Не знает правил и границ
И этим страшен вандализм
Среди трагизма верениц.

На войнах враг есть, есть и свой,
Но как понять кто здесь чужой
И с безрассудством, что за бой
Коль к горю с болью он глухой.

Он молчалив и он безлик,
Лишь жажду кровью утолит
И в тишине не слыша крик
Из-за угла он мстить решит.

О, сколько горя, сколько бед
Со скорби начал путь свой век,
Горят Америка, Белград
И в этом нет тебе преград.

И если слышишь террорист,
Прошу тебя. Остановись!
Не есть ты лучший гуманист
Вот так за «правду» горе несть.
 


Рецензии