Цветы

            ЦВЕТЫ
               
Люблю цветы, когда их много
В горшках, на поле и в садах,
Люблю, когда их дарят кротко
Живыми прямо на корнях.
               
Но не люблю, когда приходят
С букетом роз или гвоздик
И поздравляя вас, не видят,
Цветов погибших смертный лик.
               
И труп цветов, тебе вручая
Желают Счастья и Добра,
Совсем, совсем не замечая,
Их смертный шёпот. Никогда!
               
Уж ни когда на белом свете
Не благоухать и не цвести,
Сорвали нас, убив на месте
Кому-то радость тем нести.


Рецензии