Госпожа удача

           ГОСПОЖА УДАЧА

Почему-то очень часто
                Улыбаешься одним
Осыпая градом счастья
                Благоволишь будто им.

Поднимаешь над Землёю
                Их до уровня звезды
Омываешь их водою
             До стерильной чистоты.

Госпожа Удача, слышишь,
       Покажись, раскрой свой лик,
Снизойди однажды свыше
                Удостой внимания миг.

Почему других не видишь?
             Расскажи, вина их в чём?
Или может, ты не слышишь?
               И беда их только в том.

Или труд их бесполезен
                Не внушает оптимизм,
Или вид у них болезнен
               Как неверный алгоритм.

Я прошу тебя ми леди,
                О, удача Госпожа!
Осчастливь и их при встрече
           Ждут и верят кто в тебя.

Улыбнувшись, дай надежду,
            Путь им к звёздам укажи,
Огради от бед надёжно
               И что есть ты, докажи.


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?7prioritet

Введите четыре цифры защитного кода

Голиафов Камень   10.01.2007 16:44     Заявить о нарушении
В том то и дело, запамятовал я код....

Ахтамьянов Амир   10.01.2007 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.