Стихия

Стихия.
Ночь и свежий воздух склонились у порога.
Я смотрю на звёзды - звёздная дорога.
В душе моей умолкли голоса,
И снова вижу я, как движутся на встречу
чудеса.

Как всегда я - один, но теперь уже не больно.
Только нежная печаль, память странной воли.
И вновь - ленты крыльев за спиной
Несут меня, и слышу я в глубокой тишине
Как нарушая мертвенный покой
Рождается мелодия во мне.


Рецензии