Я к небу руки протяну и всё же я его люблю

Я к небу руки протяну,
К нему направлю взор свой.
Я небу душу отдаю
И погружаюсь в сон мой.

Я на краю у пропасти,
В неё я загляну
И , поднимая голову,
Я в небо вдруг вспорхну  .

Держите меня звёзды,
Держите облака,
Не отпускайте в бездну,
Небесные друзья!

Я чувствую свободу,
Я чувствую полёт,
Я чувствую , что небо
Меня к себе зовёт.

И все планеты знают,
О ком я говорю.
И звёзды понимают,
Кого я так люблю.

Девчонка так влюбилась,
Забыла обо всём.
Девчонка позабылась
И думала о нём.

Ах, небо помоги
Мне строчку дописать.
Ах, небо разреши мне
Его обнять, обнять.

Позволь остаться вместе,
Позволь нам быть вдвоём,
Позволь нам быть любимыми –
Об этом лишь одном.

Как трудно слог ложится
И рифмы вовсе нет .
Но вы меня простите
За этот глупый бред.


Рецензии
Очень здорово. Так светло и радостно. Очень точно передаются эмоции и настроение и тоже хочется так же взлететь и порхать по небу вместе с облаками и звездами.

Павел Гаспарьян   04.03.2009 00:09     Заявить о нарушении
вот это точно...эмоции я передаю..рифма страдает))))))))) ну пишет душа...а чувства сложно порой подогнать под стандарты)))))))))пасиб)))

Chaika   10.06.2010 14:13   Заявить о нарушении