Дым застревает в воздухе, когда камень меняет цвет

Красная ручка в руках потекла,
Жидкость тякучая лист напрягла.
Солнце и тень, все двоится в глазах,
Краски утонут в зыбучих песках,
Горячее тело в венных сетях,
Иней ложится на белых ногах.
Серный запах прижился в стекле,
Стекло из песка, песок на огне.
Отрожение света – мираж темноты,
Мрак, бесконечность сплошной ерунды...
 


Рецензии
Ostav, eto pro narikov...

Шифт   28.06.2004 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.