Только ни о чём меня не спрашивай

Только ни о чём меня не спрашивай.
И других не слушай никогда.
Будь со мною нежный ты и ласковый.
Сам поймёшь тогда всё без труда.
Я тебя ценю и уважаю, очень.
Без тебя мне трудно, как без рук.
Стал ты за короткое мгновенье жизни,
Для меня, как самый лучший друг.
Только ни о чём меня не спрашивай.
И других не слушай никогда.
Будь со мною нежный ты и ласковый.
Сам поймёшь тогда всё без труда.
         ---


Рецензии