моя субъективность

ходила по краю крыши,
на небе мерцали звезды.
наверное, всё уже было
и это теперь серьезно.
"зависнуть горизонтально,
согласно законам себя..."

иди домой. слишком поздно.
ты скажешь мне, рассердясь.
а мне наплевать на это,-
жемчужины тают в небе!
как странно не знать смущенья,
и не мечтать, не грезить!

и кто говорил, что вечность -
в любимого кулачке?
все тайны большой вселенной
разлились в моем зрачке!

и ветер погладил коленку...
(ему я могу позволить).
сейчас эта жизнь без плена
прекрасна. и я с тобою.

17.04.04


Рецензии
Ух ты!!!
Пахнет свободой и весной.
Красочно и энергично!!!
С уважением,

Игорь Кису   17.05.2004 01:48     Заявить о нарушении
Весна только холодная немножко =)
Спасибо Игорь, приходите еще.

с уважением,
Алёна

Олена Андреева   17.05.2004 21:16   Заявить о нарушении