ПРО ЖИЗНь

Была у меня псина и жена,
Любили мы друг- друга сильно.
С деньгами вышла у меня беда,
Жаль, что жена не псина.


Сильнее всех один Вова был,
 По крайней мере, всем казалось,
Умением, деньгами, мощью  валил,
Но время сильнее оказалось.


В кафе пошел с пятеркой,
Но и сотни б даже не хватило.
Вместо расплаты поработал метелкой,
Еще и подруга назвала мудилой.


Мой друг эпос написал,
В народе его не приняли,
Он красивую обложку подобрал,
Его книги с руками отрывали.


Знания еще древние уважали,
Гению пророчили лучшую судьбу,
Однако глубоко в душе подозревали,
Что от банана он получит кожуру.


Спортом раз решил заняться,
На штанге  делал жим.
Ее поднимав, сильно напрягался,
Так, что в штаны наложил.


На дороге любви я счастье искал,
Чистую любовь на гроши променял.
Стягивала, держала она меня,
Ненужная свобода была мне нужна.


В словах правды нет,
И в мысли ее не пускаем,
Так не ищите в стихах ответ,
На вопросы, которые изгоняем.


Рецензии
Илья Васильевич, чтобы отметить влияние, которое на меня оказали некоторые стихи из этого цикла я прошу Вас посетить мою страницу и прочитать стихотворение "Сука".
С уважением, Савелий Закатов.

Савелий Закатов   07.06.2004 23:42     Заявить о нарушении
я только что от туда, и не нашел. жду объяснений. ;)

Борис Грунин   08.06.2004 00:52   Заявить о нарушении