То, что хотелось сказать...

Как тонок мир духовных уз,
Искусства предпочтений.
Эй, ты, – в душе индус,
Друид или кочевник,
Или…
Эй, ты, зачем ломаешь руки - в крик,
С надрывом лаешь умными словами.
Эй, ты, не порти этот жизни миг,
Шелками собственных желаний.
О! Тебя я знаю…
Только дай волю и ты переделаешь весь мир, со святым взглядом и страстной уверенностью, что всё должно быть именно так, как ТЫ хочешь… И сидя в своём коконе «высокого» понимания, чувствования… Да ты слеп! Да ты мёртв! Выйди из него! Стань босыми ногами на поляне, вдохни чистый воздух, изгони смрад богемный из лёгких. Вот она – ЖИЗНЬ! А не те фальшивые-рифмованные-наонанированные-мозгоплюйные образы среди которых ты телепаешься.
О! Я тебя знаю… Ты – моё отражение, отражение в том зеркале, которое я разбил, растоптал, растолок в пыль и развеял по ветру. Но осколки остались во мне: в ладонях, в стопах, в глазах. Ничто не проходит бесследно…
Одного прошу – не кричи, не считай, не кичись тем, что можешь делать. Иди к другим в смирении. Иначе я приду и заткну твой фонтан, засыплю тебя камнями! Или это я…?


Рецензии
Красиво, с чувством... Прям за душу берет!

Алексей Бушин   11.09.2008 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо))) Зафиксировано 4 года назад... Сегодня перечитал и аж вздрогнул )

А.К.   11.09.2008 11:23   Заявить о нарушении