Спать пора

Спать пора, уж скоро утро
Только мне вот почему-то
Всё никак не спится
То ли ветер громко воет
То ли сердце сильно ноет
Только сон не снится.

Мама в детстве нас качала
Укрывала одеялом
Целовала в глазки.
Спать пора, мои родные
Пусть вам снятся сны цветные
Пусть вам снятся сказки.

Чародеи ходят где-то
Убаюкивают деток
Шлют им сны цветные
Эй, волшебники, придите
Заколдуёте, прогоните
Ветры, мысли злые.

Пусть приснится сон из детства
Пусть от бед не ноет сердце
Не тревожит ветер
Спать пора, закрою глазки
Мама, мне приснилась сказка!
С добрым утром, дети...


Рецензии