Скажи..?

По щеке бежит слеза,
В чём, скажи, моя вина?
Почему из-за тебя
Целый вечер плачу я?
И зачем сегодня я
Вдруг спросила у тебя:
-Милый мой, скажи что я
 Значу в жизни для тебя?
Ты ответил не спеша:
-Знаю, любишь ты меня,
 Но прости, прости меня,
 Что люблю я не тебя.
 Что ещё сказать не знаю,
 Лучше просто я уйду,
 Но поверь, что никогда я
 Не предам любовь твою.
Ты ушёл, а я осталась,
В мире стало так темно.
Я сегодня потеряла
Лучик счастья своего.
Знаю, больше никогда
Не увижу я тебя.
Так зачем же мне тогда
Эта жизнь, скажи, нужна.


Рецензии