Талантов твоих не перечесть...

Талантов твоих не перечесть –
в работе нощно и денно.
Пишешь стихи и готовишь есть
почти что одновременно.

Вне дома бываешь раз в году,
любишь своих гостей.
А если девица – имею в виду
буквально – тащишь в постель.

Скучаешь. Прости мне, душа моя,
ты сам выбираешь строй:
с кем покорять на плоту моря,
кого пускать на постой.

Я близорука, но не слепа,
молчунья, но не глухая.
Можешь делать любые па –
это не жизнь такая.


Рецензии
Да уж...Жизнь такова,а людей без недостатков не бывает))))Спасибо.

Ирина Куц   26.11.2010 14:57     Заявить о нарушении
Бывает! Гоша из фильма "Москва слезам не верит"! :))) Шучу, конечно :) Спасибо, Ирина!

Катерина Файн   27.11.2010 03:20   Заявить о нарушении