Жене чеченца

Ведь ты же мать... Как ты могла
Стрелять в молоденького парня?
Да ты нести любовь должна,
Хранить добро, а ты коварно
Стреляла в грудь, и в цель попав,
Ты не его пронзила сердце...
Разбив, разрушив, растоптав -
Ты пала на задворках смерти!
Хотя,... могу тебя понять -
Случись со мной такое горе
И я смогла бы убивать,
Погрязнув в вязкой крови моря.
Кто виноват?... Как мы привыкли
Искать ответ или судить...
Ты виновата... Я... Но вряд ли
Мы сможем что-нибудь простить!


Рецензии