Дом

Как прекрасен луч света в закате морском,
Как воинственны волны и чётки черты,
Разгранённые скалы нависли над домом,
Где покоится слава и жизнь красоты.

В этом доме всё дружно, в этом доме прекрасно,
В этом доме - уют, тишина и покой,
Но без нас - это было бы просто напрасно,
Потому, что название дому - любовь.


Рецензии