Я хочу...

Я хочу, чтобы были все счастливы,
Чтобы радость разлилась рекой,
Чтоб спасибо сказали вам, матери
И отцы, за подарок такой.

Чтобы солнеце светило нам вечно,
Чтобы не было в мире войны,
Чтобы жили народы беспечно,
И не знали бы крови сыны.

Я хочу, чтобы не было боли,
Чтобы не было лжи и смертей,
И свобода над миром и воля -
Абсолютное счастье людей.


Рецензии