Маленькие-3

***
Вот выдумали моду – валить все на погоду.
*** 
Родиться наглым, видно счастье,
Здесь через край течет нахальство.
И пусть вокруг проблем ненастье,
У них блаженное бахвальство.
*** 
Люди власти много врут,
Ложью всех нас обкрадут.
Эй, мы плохо слышать стали,
Потому что Вы достали.
*** 
Делись, браток, пока не поздно,
Делись, браток, пока есть чем,
Смотри, ведь будет невозможно
Найти, где сделал ты пробел.
*** 
Я холод просто не терплю,
Мне с ним комфорта не хватает.
И на юга пока боюсь,
Там слишком страсть одолевает.
*** 
Сколько лет тебе? …Уж, тридцать.
А жениться? …Не годится.
Подыскать тебе невесту?
Не хочу в мужья рядиться.
*** 
Что-то больно напрягаюсь
Я для помощи тебе.
Ты же, не поможешь малость,
Если нужно будет мне.
*** 
Просто Мария…Богатые плачут…
Где-то надежда… Где-то любовь…
Эх, мексиканцев, и их сериалы…
Женщины наши итак без мозгов.
*** 
Опять подбросили котенка.
Ну, что же это за душенка!
Как можно маленьких бросать,
Еще на Бога полагать.
*** 
Ты говоришь, она красива?
А вроде был вчера со мной.
Спасибо, что меня вот так унизил!
Хоть и люблю, но буду не с тобой.
*** 
Знаю, часто не права.
Эгоистка? Да, бывает.
Но ведь так люблю тебя!
Ты чего переживаешь?
*** 
Гуревич, ты еврей,
Хоть и красив безумно.
Любить меня не смей,
Ведь устоять так трудно.
*** 
Странно, раньше доверяла,
Сейчас сомнение берет,
Может за душою друга
Есть какой-то тайный плод.
*** 
Поручительство взяла,
Ночку плохо поспала,
Стала вдруг переживать…
А, теперь чего страдать?


Рецензии