Друзьям

Невнятный шёпот тишины
Задушит гомон суетного дня...
И в ночь ко мне приходят сны -
Друзья мои зовут меня.

И я приеду к ним туда,
Где вместе счастливо мы жили,
Вернусь я в прошлые года,
Лежащие под слоем пыли.

И лишь во снах могу вернуться -
Друзья мои уже не там.
И их желанные все лица
Ко мне приходят по ночам.


Рецензии