Путана

видео клип
https://www.youtube.com/watch?v=70xZwkLS33I




Она ищет счастье
а находит лишь секс
сладкой жизни изюм
тела нового кекс

за ресницею бровь
кисточкой с черной тушью
косметический  день
ночью скрасится тушей

дневники, список  тел.
озабоченных жаждой.
кто хрипел, кто потел,
это может быть важным.

а когда наступит
от постели усталость
вкус от членов и все,
ничего не осталось

и будильника звон
затрещит по суставам
где  сознания клон
заменяет отрава

отражается в дверце
болезненный взгляд
года по нежному  сердцу
тупой бритвой скользят

ляжет жизнь залогом
в ломбарде у смерти
в непрерывных движениях
интим круговерти

станет глупости жест
жизни мерилом
и несешь души крест
держась за перила

она ищет счастье
а находит лишь старость
в пачке морщин
жизнь бычками измялась

нерв натянут улыбкой
мечты лезут в сортир
позолотою зыбкой
твой окажется  мир

Pink Floyd - Animals, Pigs


Рецензии
видео клип
http://www.youtube.com/watch?v=70xZwkLS33I
Pink Floyd - Animals, Pigs

Борис Макаров   02.07.2020 02:12     Заявить о нарушении