Маленькие-2

*** 
Ты чего такой печальный?
А вчера ты был нахальный.
Плохо с дамой поступил.
Ну, ты брат, и натворил.
*** 
Либо юмор мой иссяк,
Либо просто ты дурак.
Может, думаешь не зря…
Есть обида на тебя?
*** 
Я в образовании,
Ты на воспитании.
Измени жаргон пустой,
Чтоб считаться с головой.
*** 
Блин, скучаю по тебе,
Мысль застряла в голове.
Ты меня не понимаешь,
Все в работе пропадаешь.
*** 
Мне надоели пессимисты,
У них с проблемами не чисто,
На шею влезут слишком быстро.
А я священником… их чисти?
*** 
Кстати, мой домашний доктор,
Лечит все болезни в раз.
Чтобы он к тебе явился,
Улыбнись хотя бы раз.
*** 
На тебя бываю зла,
В этом лишь твоя вина.
Не тревожься, это временно,
Я немножечко беременна.
*** 
Надоела суета,
И достала простота.
Пусть приснится дивный сон,
Будто я вхожу в Бомонд.
*** 
Все ли так легко и просто,
Чтобы делать бизнес свой.
Знай, чиновники зубасты,
Узелок завяжут твой.
*** 
Оставьте мыслишки на время меня,
Давно уже спать мне, вообще-то, пора.
А завтра Вас жду я прямо с утра,
Возможно, крутые там будут дела.
*** 
Мониторинг и анализ…
Но зачем и для кого?
Вы уже заколебали!
С результатами чего?
*** 
Когда начинаешь нести чепуху,
Почувствуй, и рот свой закрой,
Иначе придется играть в чехарду,
А это быть может и козырь не твой.


Рецензии