Реакция на Мне не спалось Джу лии Коронелли

Источник - никаким откликом не дотянешься,
вот он:

Мне не спалось, Джулия Коронелли:

Мне не спалось
И дождик капал...
Чистюля кошка, умываясь лапой
Мурчала будто в доме гость,
А это дождь, обычный дождь
Стучал в окно, а может, плакал?
Мне не спалось
И дождик капал…
И ткал паук свой белый капор
В засохших шариках мимоз,
Что на окне. А время- вата,-
Весна ушла, не виновата,
Что дождь идет с тех самых пор .
Мне не спалось
И дождик капал…
Тяжелым становился холст,
Стекали краски струйкой на пол.
Улыбка Моны Лизы слабо
Виднелась. Умываясь лапой
Мурчала кошка – дождь прошел!
(http://www.stihi.ru/2003/06/30-115)

А это моя реакция:

Как незаметно дождь прошел -
умыться не успела кошка.
Покапал бы еще немножко,
мне с ним так было хорошо
не спать и слушать капли, капли,
грустить немножко о весне
и улыбаться как... но так ли?... :)
и рисовать... уже во сне :)


Рецензии
вот
благодаря тебе
и познакомился
с ее-твоим
шедевром

:)

хорошее такое
доброе
на кошачьих лапках
мур-мур-мур)

Художник Атлантиды   22.02.2008 23:18     Заявить о нарушении
И еще раз - здравствуй, солнышко! :))

Джейка   25.02.2008 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.