Обрывки сумрачного ветра

Обрывки сумрачного ветра,
Мелодий белых карнавал
Как много разных всех путей,
Как долго я тебя искал!

Как много испарилось песен,
Как много выветрилось дней,
А мир всё так же бел и весел
А мир находится всё в Ней.

Когда под звукии монотонных
Лежишь и сушаешь весну
Найдя в её глазах бездонных
Зеркальную свою мечту.

И пусть она не улыбнётся
И пусть посмотрит тихо вдаль,
Как хорошо, что не вернётся
Всё то, что было мне в печаль

Я выкрашу все стены белым,
Я разбужу стекло от сна
Но не смортя на перемены
В твоих глазах горит весна!

И пусть она нас разлучила
Я не жалею ни о чём
Ты тоже знаю не забыла
Как было хорошо вдвоём.

Нам было хорошо вдвоём!

январь 2003


Рецензии