полугрустная весна

весна со своими уставами влезла в душу
и топчет, топчет мои нервные клетки, сорвала крышу.
так независимо проходит мимо
непосредственна и так красива!
и завладела мной необратимо
Весна весна весна весна!

девчёнки не замечают, ну словно пусто
глаза холодные смотрят мимо, равнодушно.
И мне весна даже не даёт,
Ну чтож такое почему так не везёт?
Я так хотел чтобы было лучше,
А получилось как всегда -
Весна весна весна!



Рецензии
Ты уже отлично знашь,
что имею я сказать...

Екатерина Фомина   17.04.2004 05:59     Заявить о нарушении