Песня весеннего ветра

Если бы я был ветром белым
Я бы учился летать.
Быстрый, как время, доверху смелый,
Мне никогда не упасть!

Нет высоты, чтоб меня испугала
Дымных закат облаков...
Ночью меня удача ласкала,
Сдувала пепел оков.

Нет, мне не быть дождём грустным серым
В небе вся моя жизнь!
Если нет крыльев, нет этой веры,
Вот мои руки -- держись

Нет высоты, чтоб меня испугала,
Страх так легко победить.
Ты теперь тоже крылатая стала,
Снова нам по пути.



Рецензии
Slush, a tu molodets. Tak derzhat' i ni v koem sluchae ne sdavaisya!

Атаман   22.07.2004 06:27     Заявить о нарушении