Прощай!

Ты не хочешь понять,
Но мне уже наплевать.
Я устала ждать,
Верить и всё прощать.
Я тебя не люблю,
Быть с тобой не хочу.
Всё уже позади,
Мы с тобой далеки.
Знаешь, кончено всё,
Для меня ты никто.
Так что скажем давай
Друг другу: "ПРОЩАЙ!"


Рецензии