Ожидание встречи

Ожидание встречи может лучше встречи .
Ощущение счастья лучше, чем тоска.
Наши отношения доктор – время – лечит,
Только вновь не спится , милая моя.

Ночь играет в прятки , в соснах заплутаю
Не найду тропинки, звона каблучков
Не услышу ныне, снова улетает
Изумрудный город в стае облаков .

В миражах скучает твой романтик вечный,
Сказки сочиняет как Экзюпери
И цветы надежды с звезд тебе бросает
С ожиданием встречи и молитвой «Жди» !


Рецензии