Муза

Ты моя Муза – я довольна…
Ты хам, ты сволочь, ты подлец.
Покорена тобой невольно -
Тобой, как палачом сердец.
На большее не претендую,
Хотя желания, мечты…
Свободу полную дарую,
Хоть и презреешь меня ты.
Ласкай других – учись свободно,
И ловко завернув момент.
Твори все, что тебе угодно –
Имей на все это патент…


Рецензии