Тонет в откровенной дали тихое больно «Хочу!»,
Тянет на дно, разбивает душу, но я пока молчу.
Нежно мяучу – рот прикрываю – пахнет тобой рука.
Зачем я пишу о тебе? – не знаю – просто – схожу с ума…
Дай насладиться своею Мечтою – зная, что я права.
Я никогда не буду с тобою с вечера до утра.
Я не желаю твоей не свободы – просто горит лицо.
Температура под 38 – пламенное кольцо.
Час до рассвета – два до заката вечной моей души…
И никогда не будет возврата – пиши или не пиши…


Рецензии