Ветер в голове

Синим туманом проснется печаль, и укроет зардевшийся разум.
Мне б отличить жизнь ото сна, а то стану китайскою вазой.
Тетка Судьба с пожелтевшим лицом и с разными цветом глазами,
В монашеской рясе – сегодня на байке – и с свадебными цветами.
Восприятие грез: априорны мечты, но постериорно сознанье.
В мире мы все – слепые кроты – и тело готовит восстанье.
Выпятив фазу луны напоказ, выкатит бренная вечность,
Душным туманом накроет сердца и воплотится в беспечность.

Как ни читала бы эти стихи мне не признаться в ответе:
Схожу я с ума, и нашептывал их милый мой – сумрачный Ветер…


Рецензии