Иллюстрация

Она стучалась но никто не слышал
Вот-вот уж собиралась уходить
Когда я из дверей квартиры вышел -
Но как это?, ты здесь?, не может быть

Она решила что я лицемерю
И выслушав чего бы ни сказал
Не уставала повторять Не верю
Ошибся ты Нет я тебя узнал

Не верила и в то что я ей снился
Что мы в одну минуту родились
В невереньи её я усомнился
И наши с ней сомнения сошлись

По случаю по поводу без смысла
На том что это радуги дуга
Явила людям образ коромысла
А не кривая женская нога

Обнявшись мы стояли в коридоре
"С той стороны хрустального стекла"
Она сказала мне Хочу на море
Я там ни разу в жизни не была


Рецензии